书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  油画   
[0] 评论[0] 编辑

杰盟联策

专业级油画创作机构、油画艺术连锁机构、家居家饰集成商——杰盟联策文化传媒有限公司。 #3$$#%%%%%%%6$


  杰盟联策·是集“研发、生产、销售、展览、教育、收藏”为一体的国内专业从事油画生产、创作型企业之一。整合“油画艺术连锁、家居家饰配置、环境装饰设计、书画艺术教育”多元化综合服务的创新型和实践型油画艺术连锁机构、家居家饰整体配置专业机构和教育机构。为众多居家住宅、酒店酒吧、休闲会所、房地产商、政府工程等提供全方位环境配画装饰设计服务,以专业油画创作、环境配画装饰设计见长。

www.shuhuabaike.com


  杰盟联策·一直致力于油画艺术传播,以颠覆性商业模式及非竞争性战略联盟模式推动油画艺术文化的传播。凭借对家居文化的深入理解和厚重积淀,对油画艺术的深入钻研和经营实践的丰富经验,创新的经营理念,以及一支由艺术顾问、首席画师、创意总监、职业画师、配画设计师、客服人员组成的专业油画创作和环境装饰设计团队,严格的质量控制体系、便捷的物流管理体系和优质的服务,不断赢得了消费者的信赖。公司旗下拥有“老鹰原创”、“杰盟饰家”两大品牌。拥有深圳老鹰油画、雅生艺术空间、惠州油画艺术展厅等油画生产基地、油画展厅以及多家油画艺术展销中心,产品销往中国大陆、港澳台地区及美国、日本、欧洲、东南亚等海外市场。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%


  杰盟联策·立足东方风尚,紧贴国际潮流,累计开发千余款环境装饰产品,集合了几万种油画构图数据库。通过建设《杰盟联策艺术品数据库》核心平台和杰盟联策购画平台家饰网,向客户提供书画艺术与环境装饰综合服务、环境装饰资讯、艺术品市场信息、电子商务和广告服务、艺术家综合服务,同时提供文化活动策划、艺术教育、展览展示、出版拍卖等综合服务,满足艺术家、艺术机构、艺术品投资者、艺术爱好者、高档商业品牌客户的多样化需求。

#3$$#%%%%%%%6$


  杰盟联策·始终坚持以“唯美至上”的企业精神,以成为中国最优秀的艺术综合服务机构作为企业愿景,传承、弘扬优秀文化与环境装饰相结合为己任,致力于成为中国新经济文化产业的开拓者和实践者,不断追求唯美的艺术创作理念和创新的经营管理模式,为文化艺术界及广大消费者提供综合服务。

#3$$#%%%%%%%6$


  企业愿景:
  成为中国最优秀的艺术综合服务机构

www.shuhuabaike.com


  企业使命:
  致力于艺术文化传播

#3$$#%%%%%%%6$


  企业精神:
  唯美至上

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%


  企业价值观:
  为股东创造更高的效益 为员工创造更大的发展 为社会创造更多的回报 www.shuhuabaike.com

    更多信息请登录[杰盟联策·官方网站]www.jmacn.com

www.18art.com

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 乐清市艺林画廊    下一篇 《米索隆基废墟上的希腊》

标签

同义词

暂无同义词