书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  乐队   
[0] 评论[0] 编辑

微乐团

微乐团
微乐团
微乐团是来自广州的新晋音乐团体,2007年签约于“拉拉索唱片”,为全约艺人。其清新、优雅而大气的创作风格;纯粹、率直而热诚的音乐理想,让他们的音乐特质与众不同。乐团作品《季节风》曾收录于2007《双城乐记》穗港独立音乐合辑内;随后乐团参加了该唱片首发演出的佛山站、广州站演出以及卡奇社全国巡演广州站等演出。乐团曾多次受到佛山电台邀请,参加《城市民谣夜》节目的录制。目前乐团正在积极创作当中,有《木兔兔》、《时光调》等多首新作品。
www.18art.com

概括

微乐团
微乐团
组合成立于2007年9月,独立女生+时尚电子的音乐孕育在广州社会下层阶级群居地的一间小出租房内。小可与蟹子内在的默契与清爽的编曲加上好听的旋律构成了背背裤的外在表现。蟹子的吉他加上现场笔记本电子采样构造了音乐个骨架,并追求律动感。甜甜的主唱嗓音让人感觉轻松自在。置身于这舞曲当中,让人感觉不动才不自在。背背裤具备了民谣的朴实,却又渴望电子的潮流,TRIP-HOP,PUNK,FOLKROCK,HOUSE,都是他们正尝试的音乐元素。他们希望自己的音乐能带他们闲庭漫步于都市之间,各种阶层,各种态度,或一切存在。

www.18art.com

参考资料

http://www.douban.com/group/topic/2591597/

www.18art.com

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 幻世狂想乐队    下一篇 快乐帮

标签

同义词

暂无同义词