书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  乐队   
[0] 评论[0] 编辑

甜蜜的孩子乐团

是一支来自上海的摇滚乐队。乐队成立于1997年,当初的乐队的大部分成员来自于杭州的中国美术学院。2002年他们发表了首张专辑《在街上》,充满英伦气质的音乐广受好评。现在他们开始将中国古典元素融入到歌曲中,希冀塑造出烙有中国印记的、风格多样的、彰显张力的中国摇滚新典型。即将全球发行的新专辑《水》更是邀请了世界著名音乐监制Safta??Jaffery和著名录音师George??Shilling担纲制作,作为目前全球超人气乐队Muse的制作人,这是SaftaJaffery继1993年与日本著名组合“恰克与飞鸟”(Chage&Aska)合作之后,14年来首次与亚洲艺人合作。
#3$$#%%%%%%%6$

  2007年5月,甜蜜的孩子乐队作为唯一的亚洲代表参加了美国年度最大的音乐盛会Musexpo2007,受到了国际音乐界的广泛关注,著名的Indie103.1FM电台的主持人称他们是“中国的R.E.M.”。美国传奇唱片人SeymourStein(发掘Madonna、TalkingHeads,Ramones,theCure等艺人),近日专门赴上海观看了甜蜜的孩子的演出,并称赞他们是一支极其具有独特气质的乐队。

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 班得瑞    下一篇 甲克虫乐队

同义词

暂无同义词