书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  摇滚   
[15] 评论[0] 编辑

SUBS乐队

SUBS乐队 

 SUBS乐队 #3$$#%%%%%%%6$

www.18art.com

简介

SUBS乐队主唱:抗猫

www.18art.com

吉他:吴昊
贝司:朱磊
鼓:施旭东 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

2002年初4个非常喜欢听朋克的年轻人因为共同的音乐兴趣而走到一起。
SUBS旨在坚持追随自由的意识,他们不仅是具有年轻的荷尔蒙冲动,而且爆发的是沉淀在生活最基本状态中的异见。他们确信从音乐中得到的力量、确信PUNK、HARDCOREEMO从思维方式到音乐元素带给他们的快感!他们具有独立精神,不信仰任何即成的主义、不信任任何媒体与权威、不归属任何群体、也不曾界定过自己是任何风格,但却喜欢大家称他们是一支"独立朋克乐队"。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

唱片介绍

SUBS乐队骨子里彻头彻尾的PUNK(朋克),但融合了EMO(情绪核)、GARAGE(车库)、NEW WAVE(新浪潮)、POST ROCK(后摇滚)多种音乐元素,这使你很难用即成的音乐门类去界定它,可以说SUBS是一支真正开创了自我风格的乐队,或者引用乐队自己的介绍:SUBS是一支“独立朋克乐队”。SUBS独树一帜的现场演绎,使其进一步确立了在中国摇滚发展中的特殊地位,它是将真正摇滚现场精髓带给大家的中国摇滚乐队。SUBS鼓舞和催生了新一代中国摇滚乐队,也在屡次国际巡演中带给国际摇滚界巨大震撼!

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

秉持DIY精神,SUBS拒绝泡沫商业包装和炒做,继首张EP《SUBS LIFE》后,全新唱片《DOWN!》于2006年正式独立发行。《DOWN!》唱片包含曲目7首,依次为: #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

DOWN; SO FINE EMO; WE WON'T HAVE TO WAIT SOMEDAY; CHONG; THE MAN; BROTHER; BURNING。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

乐队经历
SUBS乐队2002年02月,于北京组队。

www.18art.com


*2002年05月,现任贝司手加入,乐队成员形成稳定状态。
*2003年02月,首次登台,于北京原著名摇滚乐俱乐部CD CAFE演出。
*2004年04月,录制首张EP,由瑞典制作人Mats Hammmarstrom后期处理。

www.18art.com


*2004年08月,与来自英国著名VIGIN公司Rising Times乐队同台演出。 www.18art.com
*2004年09月,与来自英国的Dogshit Sandwich乐队同台演出。
*2004年10月,参加“竖起耳朵 BONK VS SUBS”活动,与挪威著名乐队BONK巡回北京-上海演出。 #3$$#%%%%%%%6$
*2004年10月,发表首张EP《SUBS LIFE》,收入4首歌曲和1个现场视频。
*2004年10月,参加2004迷笛音乐节。
*2004年10月,首次在北京新豪运酒吧专场演出。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%
*2005年05月,首次中国巡演,于17个城市演出,历时28天。
*2005年06月,录制新专辑DEMO,12首曲目。
*2005年07月,参加格根塔拉草原狂欢节
#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

*2005年08月,赴欧洲参加OYA音乐节,是参加此世界范围音乐节的首支亚洲/中国乐队,与众多世界一线摇滚乐队同台演出。
*2005年08月,赴北欧巡演,途径挪威、瑞典、芬兰演出10场,其中包括芬兰Espoo Cine电影节。 #3$$#%%%%%%%6$
*2005年09月,参加绿色北京夏季露天音乐节。
*2005年10月,参加2005迷笛音乐节
*2005年10月,赴荷兰参加东方音乐节。 #3$$#%%%%%%%6$
*2005年10月,赴欧洲巡演,途径荷兰法国德国等国演出。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%
*2006年01月,赴马来西亚参加STREET ROAR音乐节,是参加此亚洲音乐节的唯一中国大陆乐队。
*2006年04月,与挪威OPR公司合作,与其代表乐队JEF同台演出。 #3$$#%%%%%%%6$
*2006年05月,参加2005迷笛音乐节。
*2006年05月,参加中国摇滚20年“再来20年”系列演出。
*2006年05月,2006年中国春季巡演。
*2006年06月,独立出版新唱片《DOWN》,收入7首歌曲。
*2006年07月,赴欧洲公路巡演,历时2个月,途径芬兰、瑞典、挪威丹麦等国演出40余场,其中包括Ilosaarirock音乐节Puntala音乐节Augustibuller音乐节Karlsoy音乐节等。

#3$$#%%%%%%%6$


*2006年09月,于丹麦录制现场唱片,10首曲目。

附件列表


15

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 MINT乐队    下一篇 U2乐队

标签

同义词

暂无同义词