书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  摇滚   
[0] 评论[0] 编辑

水色乐队

  #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

乐队信息

水色乐队也许你会问,女孩一“疯狂”,是不是就会缺乏女人味,变成男人婆呢?那可不一定,从刚才的片子里你就可以看到,她们其实和普通的女孩一样文静,柔弱,但是那些独特的爱好却给了她们另一种与众不同的气质。温柔和疯狂,在她们的身上互相碰撞,就像是冰与火的混合体,我想,这才是“疯狂女孩”们最吸引人的地方。最后,我们来认识一群玩摇滚的女孩。

www.18art.com

  鼓手 皮皮:寻找一种寄托 #3$$#%%%%%%%6$

  主唱 鸣鸣:全部都是女孩子是非常特别的,我希望更多的能关注我们的音乐

www.18art.com

吉他颜欢:与男生相比,女孩做起摇滚来似乎会温柔一点,当我们想旁敲侧击地问问她们会遇到的困难,这群女孩的自信超出了我们的想象。

#3$$#%%%%%%%6$

  贝斯手 善善:比如敲鼓啊,就是非常需要体力上的东西,可能这方面会弱一点,但是有些理解啊,本身对音乐的感觉啊在表达音乐等方面比较细腻,觉得女孩子做乐队很棒。

#3$$#%%%%%%%6$

  #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

乐队简介

你可不可以分清真实的快乐和虚设的快乐,哪一个更能治愈青春期慢性的歇斯底里?一切就像是一次想象中的丛林漫步,在潮湿的背后,渴望看到一片光的彼岸,如果它有一种颜色,我希望是淡淡的红。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

“水色”乐队是一支全由女孩子组成的乐队,自2003年初春成立以来经历过几次成员变动,最终以现在的样子稳定下来。对于四个白日在办公室上班,夜晚在阴暗潮湿的地下室排练的女孩们来说,音乐更像是一种可以轻易被迷恋上的致幻剂,它散发了几个女孩内心共有的迷惑、憧憬、游离或者挫败。在她们的音乐里,你可以听到Japan的华丽、Bauhaus的分裂、Cul De Sac的舒缓和Lush的柔美,还可以找到的是不容置疑的女性特质——柔软、脆弱、敏感。还有什么能比抒情更自如?音符的律动在于她们,不是愤怒的表达,而是将自己的各种情绪扩大至最大罢了,充满其间的快乐才是最简单和真实的。

#3$$#%%%%%%%6$

乐队成立至今,在每周的排练和间或的演出后,主唱鸣鸣更加自由和开放,鼓手皮皮始终不放弃执著的信念,贝斯善善和吉他弱弱在长期的磨合下显得更为默契。在她们认为技术和感觉同样重要的共识下,各成员现皆师从于沪上乐手,不断努力以尽早弥补不足。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

她们的声音细腻、精致而不做作,决然、刚毅又不生硬,在不张扬的外表下,展现出沉静与澎湃的对峙。

www.18art.com

“水色”是值得期待的。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

乐队成员

吉他:颜欢
贝斯:吴善敏

#3$$#%%%%%%%6$


鼓手:蒋敏
主唱:李鸣 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

歌词鉴赏

漆黑中吹来玫瑰暗香
你又将变成蝴蝶飘荡
带上你缤纷美丽翅膀
成全那流血的夕阳 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

风跳动 起舞吧
最后的妩媚
闭上眼 撕裂吧
燃尽水色
一起下坠
... #3$$#%%%%%%%6$

——选自水色《蓝印》

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 水晶蝶乐队    下一篇 污秽摇篮乐队

标签

同义词

暂无同义词