书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  书法篆刻   
[0] 评论[0] 编辑

张延球

简介

陶承恕,广西兴业县石南镇人。现为,书法家协会会员,香港中华书画家协会荣誉会长,玉林市书法家协会秘书长,玉林书画院院长。他自幼酷爱书法,临帖不让,钻研“二王”追索魏晋风韵,几十年如一日,工作之余习书会友,交流书艺,艺事与日俱增。

www.18art.com

其书法作品多次入选、入奖国内外的书法大赛,作品在法国、日本、香港、北京等地展出,并被收藏。奖项有:“少林工夫杯”金奖、“纪念黄庭坚逝世九周年暨首届山谷杯全国书画大赛”金奖、“第二届盛世中华杯”中青年组金奖、“强国之梦”一等奖、“中外烟酒茶九寨沟杯”优秀奖、“首届中国少字书法大赛”优秀奖、“孔子文化艺术杯书法大赛”优秀奖、入选“第一届广西中青年书法篆刻作品展览”、其中作品《海魂》被深圳档案局收藏等。

www.18art.com

他的书法作品风格追求气势为上,取精用宏,融会诸体,形成自己的风格。现付上几幅他的作品让大家欣赏。 www.18art.com

作品
张延球张延球
参考资料
http://www.ylshy.cn/draw_shhjcc.asp?Sid=18

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 张庆涛    下一篇 张开政

标签

同义词

暂无同义词