书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  乐队   
[0] 评论[0] 编辑

新裤子乐团

“新裤子”乐团前身是一支叫做“金属车间的形体师傅”的地下乐队,成立于1995年,乐团最初由5人组成,风格为所谓的“朋克”。由于部分队员离队,在1996年重新组建,并改名为“新裤子”乐团。 www.18art.com

现在乐团的成员如下:
主唱:彭磊;吉他:李燕飞;键盘:庞宽;贝斯:刘葆。 #3$$#%%%%%%%6$

1996年“新裤子”乐团正式组成。

#3$$#%%%%%%%6$

1997年“新裤子”乐团签约于摩登天空。

#3$$#%%%%%%%6$

1998年首张专辑《新裤子》在正式发行。十五首歌曲全部由“新裤子”乐团独自作词作曲并演唱。同年5月底摩登天空旗下三支乐队“清醒”、“超级市场”、“新裤子”于北京NASADISCO演出,这是摩登天空首次以群体形象亮相。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

1999年6月在香港发行首张专辑《新裤子》,引起了各大媒体关注。

#3$$#%%%%%%%6$

2000年10月“新裤子”乐团的第二张唱片《DiscoGirl》在全亚洲同步发行。

www.18art.com

2000年12月李燕飞加入新裤子,担任主音吉他手。 #$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

2002年7月鼓手尚笑离队,赴日本留学。

www.18art.com

2002年12月第三张专辑《我们是自动的》发行。

www.18art.com

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 收音机头乐队    下一篇 新裤子乐队

同义词

暂无同义词