书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  乐队   
[0] 评论[0] 编辑

霜冻前夜乐队

(图)霜冻前夜乐队霜冻前夜乐队

霜冻前夜成立于2004年。乐队在以两位吉他手郝昕和张轶为主导的基础上经历了多次人员变更最终组成了现在完整的阵容。乐队的作品深受北欧旋律死亡金属乐队影响。在双吉他的重型节奏推进下突出冰冷而唯美的旋律。并尝试着在音乐中加入更多北欧风格的古典音乐元素,使作品更具层次和律动感。霜冻前夜的作品多以表现寒冷与黑暗为主题。在主唱撕裂的声线中,召唤着人们踏入冷酷幽怨的冰封之地。

#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

乐队阵容

主唱:苗苗
主音吉他:郝昕
吉他:张轶
贝司:赵晖
键盘:杨天光
鼓:王东 #3$$#%%%%%%%6$

简介

北京的旋律死亡金属乐队"霜冻前夜"为国内著名独立金属唱片号角唱片旗下乐队。乐队将于今年发行他们成军有始以来的首张EP专辑《垂死的梦境》。这张小专辑中含盖了一些乐队以往演出的视频剪辑和三首原创歌曲: 《霜冻序曲》《冰封之月》和《垂死的梦境》 。另外一首翻唱MEGADETH的名曲《毁灭交响曲》也是乐队的一次大胆尝试。在乐队特有的旋律交响氛围中,相信会使这首经典之作产生出非凡的效果。

#3$$#%%%%%%%6$

霜冻前夜以北欧式的旋律死亡金属为乐队的发展方向。乐队在双吉他的重型节奏推进下突出冰冷而优美旋律,并尝试着在音乐中加入更多的音乐元素,使作品更加多样,每一首都能有不同的感觉。随着人员的齐备,乐队也开始了紧张的创作与排练。 

www.18art.com

霜冻前夜的作品多以表现寒冷为主题。希望大家能够用心聆听霜冻前夜的作品,走入霜冻前夜的冰封之地!   #3$$#%%%%%%%6$

参考资料

[1] 西祠胡同 http://www.xici.net/b607770/d44546048.htm #3$$#%%%%%%%6$

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 译乐队    下一篇 my little airport

同义词

暂无同义词