书画百科-书画艺术网旗下最专业最具权威的书画艺术百科  > 所属分类  >  乐队   
[0] 评论[0] 编辑

冰激凌格子乐队

(图)冰激凌格子乐队冰激凌格子乐队

冰淇淋格子乐队于99年末组建于西安,是西安最早的朋克乐队之一,曾和妖蕊同为西安的无聊军队。由于乐队前身是支女子朋克乐队,故一演出便在西安引起了轰动。乐队由主唱张静一手创建,在西安本地的近百场演出使乐队积累了丰富的演出经验。2002年初,乐队来到北京发展,由于音乐发展需要,乐队不得不在人员和音乐风格进行大幅变更,但这也为乐队注入了新鲜血液,在各方面更加成熟。现在的风格以朋克音乐为主,同时融入了:SKACORE,EMO,HARDCORE等多种风格,音乐的多元化与个性的现场表现里,使现在的冰淇淋格子得到了众多圈内人士的认同与支持,更在音乐上独树一帜。 #3$$#%%%%%%%6$

基本资料

主唱:张 静 #3$$#%%%%%%%6$

吉他:佟博宏 张 克

#3$$#%%%%%%%6$

贝司:李小泉

#3$$#%%%%%%%6$

鼓:刘 洋

#3$$#%%%%%%%6$

介绍
(图)冰激凌格子乐队冰激凌格子乐队

因为音乐的原因已经有了4个乐手。刘洋就是我们的鼓手是最老的成员。也是岁数最小的。打鼓的时间大概有2年多。在近一年里因为音乐风格的改变所以技术方面也比以前有了很大的提高。是一个很有天赋的鼓手。曾经自己也玩过一只OLDSCHOOLPUNK乐队)

#3$$#%%%%%%%6$

我们的吉他手佟播宏也已经在乐队里合作了很长时间。岁数也是我们中最大的,他的个人技术和创作才能都非常的好,做乐队已经有5年多了。早期是在北京玩重型的,也曾在西安生活过一段时间,可以算是半个西安人了。

www.18art.com

我们的BASS手李小泉也是TOOKOO乐队的,现在担任着我们两个乐队的BASS。他的个人技术和才能也是很不错的。现场的台风也非常好。做乐队也有很多年了,是一个非常有经验的乐手。 #3$$#%%%%%%%6$

新加的吉他手张克是一个非常敬业的乐手。对EMO音乐也非常的热爱有着自己独特的见解。进乐队的时间虽然不长但是已经合作的非常好了。

#3$$#%%%%%%%6$

参考资料

[1] 绿洲音乐网 http://www.lvzhou.net/?action-viewnews-itemid-516 #3$$#%%%%%%%6$

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 搅水男孩    下一篇 译乐队

同义词

暂无同义词